腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

金秋十月 网球大师邀您一起游世博热门展馆

2010年08月30日21:50国际在线我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

金秋十月 网球大师邀您一起游世博热门展馆

国际在线消息(记者鹭燕):今年十月,万众瞩目的世博会和网球迷们翘首以盼的劳力士网球大师赛将在上海交汇。届时,部分世博会国家馆将与比赛主办方展开双向交流,举行“网球大师邀您一起游世博”文化交流活动。球迷不但可以在场上欣赏精彩球技,也能与网球大师们走进世博园,体验世博魅力。

据悉,瑞士、西班牙、英国等七个热门世博国家馆将参与本次活动。球迷喜爱的费德勒等著名网球选手也将受邀出现在各自国家的世博展馆中。同时,这些世博国家馆也将把展示内容延伸到大师赛现场,邀请网球爱好者和网球大师同游世博会,感受精彩世博。

据悉,2010上海劳力士大师赛将于10月9日——17日在上海拉开战幕,9天共99场精彩对决将为球迷们呈现一道网球盛宴。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博