腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博已售出1800万张门票尚未使用 或现大客流

2010年08月31日07:51解放网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

各地旅游团队入园7.29万人,持当月世博大礼包门票入园4.08万人。园区现场售票35891张,其中夜票10609张。

预约今天参观世博园的旅游团队约6万人。据世博局票务中心提供的数据,截至8月29日,已经销售、仍未使用的门票超过1800万张。为避免9月中下旬和10月出现大客流影响观博质量,组织者建议广大游客趁近日天气凉爽,尽早入园参观。

网上世博会(www.expo.cn)展馆直通车今天10时-14时将进行“北欧之旅”挪威馆(网上挪威馆)芬兰馆(网上芬兰馆)的抽奖活动,10名幸运游客有机会于9月2日享受VIP待遇参观芬兰馆及挪威馆。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博