腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

林青霞白衣短发现身世博 题字“台湾好”

2010年08月31日09:19中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

林青霞白衣短发现身世博 题字“台湾好”

林青霞白衣短发现身世博 题字“台湾好”

林青霞昨日(30日)赴上海世博会参观台湾馆(网上台湾馆),容光焕发的她不仅引吭高歌两曲炒热气氛,还题下“台湾好”的三个字送给主办方。

据报道,55岁的林青霞以清爽短发现身,参观上海世博会台湾馆,引起不少游客目光,主办方更播放林青霞主演的《东方不败》电影主题曲迎接。

林青霞近来复出传闻不断,日前被拍到边走边吃爆米花,心情显得相当好,昨日亮相的她也是容光焕发,先在点灯祈福水台许下“国泰民安”的心愿,接着听到熟悉主题曲,干脆现场秀歌喉,一首唱不够又再加唱《高山青》,直说:“台湾馆果然名不虚传!”离开前林青霞她还特地题下“台湾好”的字句,展现影后平易近人的一面。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博