腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

网球大师赛 球迷观7展馆有机会走绿色通道

2010年08月31日14:24新闻晚报杨玉红我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 今年10月,网球迷们翘首以盼的劳力士网球大师赛将在上海举行。届时,部分世博会国家馆将与比赛主办方展开双向交流,举行“网球大师邀您一起游世博”文化交流活动。球迷不但可以在场上欣赏精彩球技,还有机会与费德勒等网球大师一同游世博,体验世博魅力。此次赛事将和世博会七个场馆开展双向互通交流。参加此次双向交流的场馆包括瑞士馆(网上瑞士馆)西班牙馆(网上西班牙馆)英国馆(网上英国馆)阿根廷馆(网上阿根廷馆)捷克馆(网上捷克馆)、塞尔维亚馆、瑞典馆。大师赛将于10月9日—17日拉开战幕,9天共99场精彩对决,观看网球大师赛的部分球迷朋友有机会获得一份球迷邀请函,执此函观看这七个场馆可走绿色通道。

(记者 杨玉红)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博