腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

台湾馆碎花布袋引注目 馆方考虑量产送贵宾

2010年09月01日14:57华夏经纬网 我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

华夏经纬网9月1日讯:据台湾媒体报道,世博台湾馆女性工作人员最近佩戴起以台湾碎花布制作的斜肩背小工作袋,引起参观者好奇,纷纷询问在哪里可以购买,台湾馆(网上台湾馆)因此考虑量产,将当作赠送贵宾的礼物。

据报道,世博台湾馆的女性工作人员最近身上多了1个以台湾碎花布制作的斜肩背小工作袋,由于小巧可爱,而且颜色抢眼,袋里还绣有台湾馆天灯标志和“台湾制造”的标签,大小又相当实用,引起参观者注意,许多大陆参观者更频频询问。

世博台湾馆执行副馆长张如蕙表示,先前台湾馆曾经以台湾碎花布制作装天灯茶杯的茶杯袋,最近因考虑工作人员随身要放置一些小东西,因而又向台湾订制同样花色的台湾碎花布小工作袋,最近才发给工作人员使用,没想到会受到大家关注。

张如蕙说,会采用台湾碎花布,是因为这就是台湾阿妈们的棉被布,代表的就是台湾独特的颜色,因此才会拿到台湾馆使用,希望让参观的人也可以体验台湾的特色美。由于受到大家关注与询问,张如蕙指出,馆方考虑大量订制,用来送给贵宾。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博