腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

国际红十字与红新月馆迎来第70万名参观者

2010年09月03日14:15腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博网9月3日消息:昨晚,国际红十字与红新月馆迎来第70万名参观者——来自美国的雷曼(Mr.Jerry Leaman)。国际红十字与红新月馆副馆长裘海玲向他赠送了纪念品以示祝贺。

雷曼及其同事在志愿者的引导下参观了展馆。在环幕影院,雷曼神情专注地观看了影片,被武装冲突、自然灾害救援行动中高高飘扬的红十字旗帜所深深地吸引。在互动区,他走到志愿者墙前拍照,将自己的形象留在了志愿者墙上,表达了志愿奉献的意愿。雷曼和他的同事来到馆内常设的募捐箱前捐献了善款。

雷曼表示,精彩的国际红十字与红新月馆让他深受感动。他为展馆留言道:“感谢红十字运动的出色工作,使世界的每天更美好。”

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博