腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

泰国馆馆长:上海世博展现中国巨大发展潜力

2010年09月04日08:26国际在线我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

泰国馆馆长:上海世博展现中国巨大发展潜力

甘达·娃茶拉帕女士接受记者采访

泰国馆馆长:上海世博展现中国巨大发展潜力

泰国演员在此上海世博会泰国国家馆表演泰国舞蹈

国际在线消息(记者蔡建新、何喜玲、周旭):上海世博会泰国展馆馆长甘达·娃茶拉帕女士3日在上海接受本台记者采访时说,中国通过成功举办2010上海世博会,展现了其巨大的发展潜力。

甘达·娃茶拉帕说,7年前,她到上海旅游时,觉得这座城市的基础设施还不够现代化,交通拥堵现象特别严重,可是两年前她再次到上海时,情况就不一样了。她说:“当时,我负责泰国馆(网上泰国馆)的筹建工作,每三个月就要来一趟上海。每一次来,我都发现上海发生了令人惊喜的变化。现代化的交通干道一条接一条建起来了,地铁可以把你运送到这个城市的每一个地方,各方面的基础设施越来越现代化。更值得一提的是,上海人民都以主人翁的姿态参与到2010世博会的各项工作中,热情迎接各国来宾。所有这些,都让人们感受到中国巨大的发展潜力。”

甘达·娃茶拉帕女士最后说,她的家人不久前到上海参观世博会,对上海这座城市留下了很美好的印象,他们都希望能有机会再次到中国旅行。

[责任编辑:dorisyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博