腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博美食娱乐广场将迎客 每天3个时间段献演

2010年09月04日10:16文汇报赵维光我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者赵维光)边游世博品各色美食,边观特色演出。有关方面透露,本月8日起,来世博会参观的游客在品味各地美食的同时还能“近距离”欣赏广场文艺演出。浦东园区世博轴(网上世博轴)西侧的美食娱乐广场新设文化演艺活动场地,来自上海的各个社区街镇和民间社团的特色团体将轮番献演,园区内部分外国表演团队也将与特色团队互动演出。

据介绍,8日当天的首场演出将推出精彩绝伦的龙狮表演,时尚乐队《蓝色花园》献唱、动感活力的青春拉拉操、欢快热烈的鼓乐等节目。

在美食娱乐广场增设文化演艺活动场地,是世博会组织者根据园区实际运营需求,更好服务游客所采取的一项新举措,旨在充分利用园区空间,进一步丰富园区的文化活动,为游客提供更舒适、轻松的观博氛围。

从9月8日至10月底,在浦东园区的美食娱乐广场每天中午和晚间的用餐高峰时段分11:30-12:00、17:30-18:00和19:00-19:30三个时间段上演多姿多彩的文化活动。节目内容是园区“社区市民活动”的延伸,是以社区市民参与为主、展现上海社区文化的演出活动,为就餐的游客展示社区居民丰富多彩的生活情趣和热烈欢腾的文化气息。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博