腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

时尚甲子园设计大赛 京都共荣高中2人优胜

2010年09月04日15:13腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

时尚甲子园设计大赛 京都共荣高中2人优胜

信息来源:【乐通日本】http://www.hello-japan.com.cn/

福知山市东羽合的京都共荣高中(校长泉良正)美术部由2个二年级学生组成的组合在8月22日青森县弘前市民会馆举行的“第十届日本高校时尚设计选手大赛(时尚甲子园)”中获得冠军。从日本全国参赛的4455份作品中脱颖而出,她们可以享受到来年春天的巴黎秋冬服装展免费招待。

新感觉的手法得到了很高的评价 期待大奖“巴黎时装展”。

弘前商工会议所等主办机构是为了培养21世纪年轻人才的时尚感。共荣高中从2007年开始每年都会参加,今年由谷春花(17)和田村风吹(17)组成组合参加。

5月下旬的的预选,由以进入美术大学深造为目标的和谷担当。【Line drawing】(线画)为主题,yi穿着华丽木棉衣服的妖精为原型描绘临摹,顺利通过了预选。

最终审查是以时尚show的形式举行的。通过预选的40个小组出场,在众多观众面前展示自己富有创造力的产品。

共荣组合是以田村为模特,韵律BGM的舞台形象登场,边表演边走秀,被评委评论为很有感觉的作品。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博