腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

山东省政府副秘书长慰问山东馆工作人员

2010年09月05日14:01济南商报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

山东省政府副秘书长慰问山东馆工作人员

山东省政府副秘书长韩金峰慰问山东馆(网上山东馆)工作人员

9月4日晚,山东省政府副秘书长、省参展领导小组执委会主任、世博山东馆馆长韩金峰视察山东馆并慰问了工作人员。韩金峰到工作人员住处看望大家,详细询问了安全运营的有关情况并对山东馆下一步的工作提出要求。

韩金峰充分肯定了前段时间山东馆安全有序、卓有成效的工作,代表山东省政府和省世博会参展工作领导小组对大家表示慰问。他说,山东馆是对山东精神、山东形象的成功展示,不仅体现在精彩的展示内容上,也体现在科学的运营管理中。如今,世博会整体运营工作已经过去四个月,山东馆无论展品展项,还是管理运营,都经受住了考验,做到了零事故、零投诉。非常感谢全体工作人员舍小家顾大家,不辞辛苦,以高度的责任心和荣誉感为山东馆安全运营所作出的贡献。

韩金峰同时强调,虽然运营时间已过三分之二,剩下的三分之一时间也绝不能掉以轻心。世博会184天,一天也不能出问题。尤其是经过四个多月的超负荷运行和温度、湿度的大幅度变化,馆内的各种设备都有相当的损耗。9、10月份还将面临巨大的客流压力,如何在剩下的时间里保证运营安全,是山东馆的头等大事。希望大家在关键时期,时刻保持清醒的头脑,继续发扬艰苦奋斗、再接再厉的工作作风,确保参展工作取得圆满成功。(韩明)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博