腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

网上瑞士馆风光怡人 缆车带你去往雪山之巅

2010年09月05日14:17新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

网上瑞士馆(网上瑞士馆)有一个很可爱的虚拟导游“瑞瑞”,她是一台会动、会说话的望远镜。

途中您会看见好几个“瑞瑞”的“兄弟姐妹”。这些可不是普通的望远镜,他们被称为“三维景观仪”。点击后会发现里面有很多关于瑞士创新与可持续发展小故事的图文。

与实体瑞士馆一样,“观光缆车”也是网上瑞士馆最不容错过的部分,不同的是,虚拟缆车除了能带您欣赏到瑞士馆馆顶的美景,还是通往瑞士自然空间的旅途。

选好目的地,点击“前进”开关,神奇之旅开始了。让人惊喜的是,我们乘坐的缆车瞬时“空间大转移”,来到阿尔卑斯雪山之巅,伴随着令人心旷神怡的大自然的声音,您可以充分享受美丽的自然空间。网上“观光缆车”的乘坐时间当然不需要实体馆那么长,大约只有1分多钟,但是乘坐的过程中您可以选择前进、后退、加速、减速。(更多精彩请访问www.expo.cn)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博