腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

公牛队将助阵世博“芝加哥日”

2010年09月06日07:50东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

为了庆祝上海和芝加哥成为姐妹城市25周年,由芝加哥市旅游办、芝加哥市旅游会展局、芝加哥商会、芝加哥国际姐妹城市协会、伊利诺伊州旅游局和芝加哥市招商局共同举办的“芝加哥日”将于9月16日至20日亮相世博园、金茂大厦和复旦大学,向市民和游客展示推广芝加哥的音乐、艺术、运动及美食资源。记者昨天从美国伊利诺伊州/芝加哥旅游会展局中国代表处了解到,深受中国体育迷喜爱的芝加哥公牛队届时也将把吉祥物“Benny the Bull”带到上海。此外,两支芝加哥著名乐团将于9月19日和20日在世博会美洲广场和美国馆(网上美国馆)舞台为观众轮番带来激情洋溢的视听盛宴。

美国伊利诺伊州/芝加哥旅游会展局中国代表处市场总监周宇透露,“芝加哥日”推广活动除了精彩的文艺演出外,还有一系列体育、美食、经济及教育研讨会,为力求拓展亚太市场的美国企业以及寻求在芝加哥市投资的中国企业提供平台。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博