腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

瑞士传奇灯光艺术大师将“点亮”卢浦大桥

2010年09月07日11:24青年报范彦萍我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

为庆祝9月14日瑞中两国建交60周年纪念日,上海世博会瑞士国家馆从昨天开始隆重推出为期十天的纪念日系列活动。最值得期待的是,9月13日晚,瑞士传奇灯光艺术大师将“点亮”卢浦大桥,揭开9月13日至15日的“瑞士霓光幻彩之夜”大型灯光艺术秀的序幕。

据介绍,瑞士馆(网上瑞士馆)将特邀享誉世界的瑞士传奇灯光艺术大师格里·霍夫施泰特尔先生携其精心设计的灯光投影艺术首次来到中国上海进行亚洲首秀。

为了吊足中国观众的胃口,霍夫施泰特尔在卢浦大桥和外滩上灯光投影的图案与内容目前仍然成谜。为此,瑞士馆特别在馆内举办了有奖问答活动,鼓励游客一起来猜想灯光投影的图案和内容。即日起至9月13日,瑞士馆将在开馆后向游客发放限量有奖问答券,并于当天抽出10名幸运游客,获得瑞士馆迷你模型。同时,活动期间持该有奖问答券更可在瑞士馆餐厅和纪念品商店享受消费折扣。

本报讯记者 范彦萍

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博