腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海南站中秋国庆客运方案出炉 预售期延长

2010年09月07日14:16上海青年报刘春霞 我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯记者 刘春霞

昨天,上海长途客运南站的中秋、国庆客运方案出炉,从9月10日起车票预售期将作调整,由目前的7天延长至15天,旅客9月10日即可购买25日前所有南站始发车票。记者了解到,由于世博因素,今年国庆黄金周公路客运将会迎来世博期间的客流最高峰,预计长途南站单日发送旅客将达到5.2万人次。为此,长途南站中秋、国庆两个节日共准备了2500辆次的加班运力,江浙两地主要线路均实行无限量发车、随到随走。

根据预测,售票高峰将出现在下周末,因为10月1日的车票将于9月16日开售,届时已临近中秋小长假,所以可能会出现售票的第一波高峰,而第二波售票高峰将在9月底。届时,长途南站将适时加开10个流动售票窗口,并合理安排预售票和当天票的售票窗口数,长途南站的售票时间为6:00至23:00。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博