腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

西班牙馆恢复东西联动 走绿色通道需盖新印章

2010年09月08日07:53东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

从今天开始,位于浦西世博园区的马德里案例馆、巴塞罗那案例馆和毕尔巴鄂案例馆将为游客盖上新设计的纪念印章。西班牙国家馆也将从今天起,重新向在世博护照上集满三个西班牙城市案例馆印章的游客开放绿色通道。

据悉,这一重新启动的“东西联动”方案将帮助提升浦江两岸的西班牙国家馆和城市案例馆的人气。

此前,西班牙国家馆由5月10日开始执行的“东西联动”方案,曾大大拉动了浦西最佳城市实践区案例馆的客流。但就在前几个星期,展馆方面发现部分人的不当行为影响了“东西联动”的有效性,所以,西班牙国家馆以及三个案例馆不得不无奈地暂停有关联动方案,直至馆方决定更换盖章的设计,并重新实施“东西联动”。

从今天上午9点30分开始,马德里案例馆、巴塞罗那案例馆和毕尔巴鄂案例馆会为游客在世博护照上盖上新的印章。

游客必须在世博官方护照上盖有三个新设计的印章,才可以走绿色通道进入西班牙国家馆,所有印在世博官方护照以外的印章将不获接纳。

西班牙国家馆和三个案例馆都表示,将会密切留意游客世博护照上盖章的真伪,避免盖章成为不当交易的对象。这也是为了实现方案原本的意愿——让更多的观众了解西班牙和她的三座城市。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博