腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

以色列莎科达克舞者归来 26日将再掀热舞狂潮

2010年09月08日09:46东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博掀起热舞狂潮,演出取得巨大成功之后,以色列团体莎科达克的舞者们即将归来,在9月26日至30日在世博园亚洲广场上演创意混搭秀《律动》。此次归来不仅将带给游客精简版的30分钟表演,还将奉献上《律动》1小时完整版演出。

莎科达克舞者们带来的表演以身体作为打击乐器,并融合踢踏、嘻哈、霹雳等不同风格的舞步,配以动感十足的现场音乐,展现绚丽的舞台效果,7月第一次在亚洲广场演出时就获得游客喜爱。9月26日至30日,舞蹈团再次回到亚洲广场,在每天16点和17点30分上演30分钟的精简版《律动》。1小时的完整版《律动》则将在每日19点开始上演。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博