腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海世博会台湾馆将举办感恩活动答谢赞助商

2010年09月08日10:25中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

中新网9月8日电 据台湾“中央社”报道,上海世博台湾馆(网上台湾馆)预计10月在上海举办感恩活动,答谢赞助台湾馆的企业主,也将在世博结束后,在台湾举行盛大的感谢活动。

世博会台湾馆在兴建之初,获得多个知名企业赞助,得以顺利运作迄今。台湾馆总馆长叶明水表示,一些企业主最近在参观过台湾馆后,认为台湾馆真的有助于提升台湾形象与能见度,也慷慨解囊。根据统计,最近一个月累计有近70家企业赞助台湾馆。

叶明水说,台湾馆将在世博结束前,持续接受企业赞助,以支应台湾馆的运作与开销,等世博结束后,捐赠款项有剩余,将作为兴建台北世贸中心展馆之用。

叶明水指出,由于有这些企业赞助,才有台湾馆,并在8日参观人数突破50万人次,这都是企业赞助而有的成果。

因此,他说,台北世界贸易中心准备在10月在上海举办一场感恩活动,先感谢赞助企业与协助台湾馆的相关人士,并在回到台北后,再举办一场更盛大的感恩活动答谢。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博