腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

吉普撞坏淮海路消防栓 水势喷涌高达十几米

2010年09月08日12:32上海青年报陈弋我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

组图:吉普撞坏消防栓 淮海路成喷水池

工人在现场抢修。

组图:吉普撞坏消防栓 淮海路成喷水池

监控录像里水喷出来“洗车”的情景。本报实习生 张瑞麒

本报讯见习记者 陈弋 昨天上午9点30分,番禺路淮海西路路口,一辆牌照为沪FF3396的银色吉普车不慎压到路口的消防栓,水势喷涌一度高达十几米。目前驾车男子已被警方带走。

在事发地点门口一家商务楼的保安监控室里,记者从全程监控录像中看到:司机是一名男子,9点30分时,正在倒车的银色吉普左前轮不慎“压”到了左侧的消防栓。刹那间水柱冲天,喷涌而出的水流高达三四层楼。不少没带伞的路人被浇得全身湿透。过往车辆纷纷避开路面的积水,交通一度出现拥堵。一辆公交大巴如同被洗车一般,隐没在巨大的“喷泉”中。

大约10分钟后,交警、消防、自来水公司等部门相继赶到现场。10点21分,自来水公司的抢修人员将消防阀门关闭,交通恢复畅通。

据目击事件的保安反映,驾车男子可能原先打算停车后去银行取钱,却不想出了事故。

长宁警方表示,肇事车辆目前已被控制,目前事件正在进一步调查中。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博