腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

师生世博园多彩互动 农民工子女上海馆入团

2010年09月08日16:44新闻晚报张茜茜/杨玉红/焦苇我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

师生世博园多彩互动 农民工子女上海馆入团

云南馆(网上云南馆)内教师和云南姑娘们跳起当地舞蹈 晚报 何雯亚 现场图片

□记者 张茜茜 杨玉红 通讯员 焦苇

晚报讯 “奉献世博 奠基未来”——2010年上海市庆祝教师节主题系列活动之“多彩互动”活动今天在世博园内举行。 8日、10日两天,上海各高校、中小学的师生们将陆续走进世博园,参加近30个场馆开展的类型多样、寓意深刻的互动交流活动。

今天上午,世博园里迎来一批特殊的客人,来自东辽阳中学的高炯和其他14位农民工子女代表来到上海馆(网上上海馆),参加特殊的入团仪式;在西藏馆(网上西藏馆),白央等13位来自共康中学的西藏学生穿着盛装,跳起了《祝福吉祥》的舞蹈。

据悉,“多彩互动”涉及主题馆(网上主题馆)、企业馆、最佳实践区、省区市馆、国家馆等,参与的单位包括全市18个教育局及11所高校。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博