腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

“淡定男”成台湾馆第50万名游客 获5万元奖品

2010年09月09日09:34新闻晨报李芹我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

“淡定男”成台湾馆第50万名游客 获5万元奖品

台湾馆(网上台湾馆)昨日诞生的第50万名游客

世博记者 李芹

“汤连松”、“第三次来台湾馆”、“烟草行业”。台湾馆昨日诞生的第50万名游客可能是记者见过最淡定的一名幸运儿了。在媒体采访时间,他仅仅简单地回答了来自媒体的三个问题,便匆匆向台湾馆承建方——台北世界贸易中心董事长王志刚打了招呼离开了现场。不过这份淡定迎来的幸运可是一份“无与伦比”的大礼包,包括两张往返台湾地区的机票等奖项在内的奖品总价值高达人民币5万元。

下午3时30分,当40名游客出现在台湾馆前,“世博奶奶”向他们每人发放了一张号码牌。最终,来自上海的中年男子获得这份幸运。“真是肥水不流外人田。”当得知幸运儿来自上海时,王志刚如此说。“祝台湾馆人气更高,两岸人民更加幸福。”幸运儿汤连松一脸淡定地出现在闪光灯下,丝毫看不出兴奋的表情。而在接下来的媒体访问时间,他也以简单的三个回答证明——对于得奖,他十分淡定。

王志刚表示,在接下来两个月不到的时间里,台湾馆还会迎来第60万、第70万名游客,相信每一次的特别活动都会令人印象深刻。对于下一个10万何时到来,他预测不会超过一个月。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博