腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

台湾馆昨迎第50万名游客 “世博奶奶”助阵

2010年09月09日11:17中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

台湾馆昨迎第50万名游客 “世博奶奶”助阵

来自上海这位幸运游客成为世博台湾馆第50万名参观者,获得台湾贸协董事长王志刚赠予人民币5万元的大福袋,“世博奶奶”山田外美代也前来道贺。图片来源:联合报

据台湾《经济日报》报道,上海世博会台湾馆(网上台湾馆)8日迎来第50万人,幸运儿来自上海,这是他第三次参观台湾馆,陪同河北省友人一同前来,他获得价值人民币5万元(约新台币24万元)大奖。

为庆祝台湾馆第50万人,台湾外贸协会董事长王志刚特地从东北赶回上海,颁发大福袋给幸运的参观民众,台湾馆并找来超人气的“世博奶奶”山田外美代,她说:“台湾馆每次来都不一样!愈来愈好玩”。

台湾馆第50万人的大福袋里面涵盖许多赞助企业的礼品,总价值人民币5万元(约新台币24万元)。

这次活动的另一个“娇”点就是“世博奶奶”担任嘉宾。“世博奶奶”这次已是第四次造访台湾馆;她表示,每次来台湾馆都会发现小小的不同。

[责任编辑:dorisyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博