腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 世界风情 > 正文

组图:英国同卵四胞胎小姐妹迎来入学第一天

2010年09月09日15:43国际在线我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

据《每日邮报》报道,今年9月,英国唯一的同卵四胞胎小姐妹开始了快乐的小学生活。

英国贝德福德郡的卡勒斯姐妹是由同一个受精卵分裂出的小宝宝,她们的名字分别是艾丽、乔治娜、杰西卡和霍莉。然而,要把这些名字和一模一样的四张小脸一一对上号简直是一个不可能任务,老师们不得不依靠她们领子上绣的字母来区分。

世界上只有27例同卵四胞胎,他们的出生率是6400万分之一。尽管刚出生时小霍莉和杰西卡因为营养不良体重较轻,四年后的今天,她们四个的身高和体重已经完全一样了。

卡勒斯小姐妹都有一头可爱的金色卷发,她们喜欢作同样的打扮,对新学期的生活充满期待。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博