腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

俞正声会见法国前总理 赞法国馆展示很精彩

2010年09月11日15:51东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

东方网9月11日消息:中共中央政治局委员、上海市市委书记俞正声今天上午会见了法国前总理、波尔多市市长阿兰·朱佩一行,对客人来沪访问表示欢迎。

俞正声在会见时说,上海世博会为中国人民了解世界、融入世界搭建了平台,也让世界人民更好地了解了中国和上海。世博会法国馆(网上法国馆)的展示很精彩,受到了参观者的欢迎。目前,上海正面临经济转型这一艰巨而又光荣的任务,未来五年,上海要进一步加快转变经济发展方式,调整产业结构,实现科学发展。

阿兰·朱佩说,祝贺上海世博会取得的巨大成功,很高兴法国馆受到各国参观者的欢迎。期待进一步增进波尔多市与上海在经贸、旅游、科技等领域的合作交流。

市领导丁薛祥等会见时在座。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博