腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

芭蕾舞剧《肖邦》新闻发布会在波兰馆举行

2010年09月11日17:29国际在线侯宇我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

芭蕾舞剧《肖邦》新闻发布会在波兰馆举行

帕斯托尔发言

芭蕾舞剧《肖邦》新闻发布会在波兰馆举行

活动现场马尔柴夫斯基发言

芭蕾舞剧《肖邦》新闻发布会在波兰馆举行

海乌梅茨基发言

国际在线消息(记者 侯宇):纪念肖邦诞辰200周年系列活动及波兰芭蕾舞剧《肖邦》新闻发布会9月11日在上海世博波兰馆(网上波兰馆)举行。

在中国上海举行的纪念肖邦诞辰200周年系列活动将主要集中在9月11到12日,其中包括在上海东方艺术中心上演的波兰国家芭蕾舞剧团芭蕾舞剧《肖邦》,上海夜总会的“肖邦之夜”以及在上海世博会欧洲广场举行的五架钢琴爵士音乐演奏会。

2010年上海世博会波兰馆总代表博格丹・马尔柴夫斯基非常高兴借上海世博会这样一个机会,让中国观众能够欣赏到波兰的古典芭蕾舞剧以及其他现代艺术形式的表演。他希望通过上海世博会加强两国人民在文化艺术领域的交流和了解。

新闻发布会由2010年上海世博会波兰馆总代表博格丹・马尔柴夫斯基主持,波兰国家大剧院副院长格热高什・海乌梅茨基和波兰国家芭蕾舞剧团团长克里斯多夫・帕斯托尔等出席了见面会,并介绍了系列活动的相关情况。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博