腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

新加坡总理首次观博 揭幕美食节收官仪式

2010年09月13日09:46上海青年报刘昕璐我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯记者刘昕璐 新加坡海南鸡饭、新加坡第一大特色美食叻沙、被称为新加坡“国菜”的辣椒螃蟹、充满东南亚风味的沙爹肉串和咖喱鸡……昨天下午,“食尚新加坡”美食节在世博新加坡馆(网上新加坡馆)举行。新加坡总理李显龙首次莅临世博会新加坡馆,揭幕“食尚新加坡”的收官仪式。

据了解,作为“食尚新加坡”之“新加坡美食节”在中国继广东和北京之后的收官之站,“食尚新加坡”此次携旗下21家新加坡食品企业集体亮相上海,将新加坡美食文化与世博盛会完美融合,借助世博热潮为上海消费者奉献了一场原汁原味的新加坡美食盛宴。现场不仅有美食展示,游客还可以观摩学习新加坡大厨现场演示新加坡辣椒螃蟹烹饪全过程,让游客有机会亲密接触并学习如何在家DIY新加坡美食。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博