腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

“廉动世博”特刊面世 首次见证廉洁办博

2010年09月14日10:54上海青年报杨欣薇我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯见习记者杨欣薇 由中共上海市纪委与解放日报报业集团共同策划、《倡廉文摘》编辑部出版的《倡廉文摘“廉动世博”特刊》在观世博的热潮中呈现,特刊首次全景式地反映廉洁高效办世博的生动实践,见证将廉洁理念融入世博筹办工作的精彩纪实。市委常委、市纪委书记董君舒专门为《倡廉文摘“廉动世博”特刊》撰写刊首语——《绷紧世博廉洁弦》。

特刊从“廉洁世博”、“民生世博”、“阳光世博”、“低碳世博”、“廉接未来”五个层面,演绎了“廉洁办博”这篇大文章。从中读者可以看到,上海世博会创造性推出的“旁站式监督”、“比选采购法”、“菜单式教育”、“阳光世博大礼包”、“驱鸟行动”、“建组织、亮身份、树旗帜”的责任网络,一道道“廉洁办博”的制度屏障,一张张防腐监督的“廉政网”,一个个阳光世博的创新举措,形式新颖,精彩纷呈。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博