腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

卢森堡馆迎第500万游客 台北姑娘获全套欧元

2010年09月15日07:40东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博会开幕4个多月后,卢森堡馆(网上卢森堡馆)于本月13日迎来了第500万名参观者。来自台北的苏小姐和李小姐成为幸运的游客,她们品尝了卢森堡白葡萄酒。

两位台北姑娘在一家台北刺绣公司位于上海的子公司工作,分别在上海工作生活了3年和2年。对于能成为卢森堡馆的第500万名参观者,两位姑娘都感到非常的兴奋。她们表示,成为卢森堡馆第500万名游客是她们收到的一份非常好的礼物,她们会一直保留这份特别的记忆。苏小姐还表示她非常想在她的蜜月旅行的时候去卢森堡。

卢森堡馆馆长热情地欢迎了苏小姐和李小姐,并向她们两位送上了两套卢森堡整套欧元及卢森堡为此次世博会专门发行的邮票的纪念套装,以及两套杯子和其他的一些礼物。她们两位还被邀请到卢森堡馆的贵宾休息室品尝了卢森堡白葡萄酒,在那里她们两位还收到了两瓶卢森堡冰酒。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博