腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

食尚新加坡登陆上海 总理手捧酱料推销美食

2010年09月15日09:27第一财经日报任绍敏我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

捧橙色的酱料,新加坡总理李显龙12日下午冒雨来到上海世博新加坡馆(网上新加坡馆),为新加坡美食助阵,新加坡食品产业联合品牌“食尚新加坡”正式登陆上海。

肉骨茶、海南鸡饭、辣椒螃蟹……多元文化的新加坡也推陈出新多元饮食,只要一包调料,上述美食在家就可轻松完成。新加坡贸易及工业部兼新闻、通讯及艺术部政务次长及新加坡食品制造商商会顾问陈振泉表示,民以食为天,希望借助世博会平台,推介新加坡食品,将更多新加坡食品企业推广到华东地区。“中国食品在新加坡颇有口碑,希望中国和新加坡在食品方面加强合作。”陈振泉对《第一财经日报》记者说。

成立于2004年的“食尚新加坡”是新加坡食品产业的联合品牌,目前旗下共有54家新加坡食品企业,其中包括饮料、调料、零食等。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博