腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

韩国馆第500万名游客获赠上海-首尔往返机票

2010年09月15日11:10世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

韩国馆第500万名游客获赠上海-首尔往返机票

陈文和家人在韩国馆(网上韩国馆)喜获机票大礼

世博网9月15日消息:昨天上午11点50分,韩国馆在开馆第137天迎来了第500万名参观游客,来自福建省的幸运者陈文获得大韩航空公司提供的上海飞往首尔的往返机票两张,并在韩国馆礼仪小姐的陪同下参观了韩国馆。

37岁的陈文是和4位家人一起观博的,昨天他们来到世博园后,第一站就到访了韩国馆,没想到好运从天而降。陈文表示,能成为韩国馆第500万名幸运游客并获赠机票感到非常高兴,想到有机会可以去韩剧《冬季恋歌》拍摄场景之一的南怡岛,他期待万分。陈文的妻子夏友兰也是个忠实的韩剧迷,她表示这次获奖就像“天上掉馅饼”般的令人兴奋。

韩国馆馆长朴殷雨表示,9月份学校开学之后,世博会游客人数与8月份旺季相比有所减少,但韩国馆在游客中人气依旧,同时由于中国媒体对韩国馆不断进行报道,韩国馆参观游客数不降反升。预计整个世博期间韩国馆参观游客数将超过600万名。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博