腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

浦西企业馆服装秀 中国航空馆获最佳风采奖

2010年09月15日19:31腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

浦西企业馆服装秀 中国航空馆获最佳风采奖

中国航空馆(网上航空馆)工作人员展示工装

浦西企业馆服装秀 中国航空馆获最佳风采奖

中国航空馆携浦西企业馆上演服装秀,颁奖合影

9月15日上午,作为中国航空馆9月轮值六大央企馆馆长的一项特别活动,中国航空馆携手太空家园馆、中国船舶馆(网上船舶馆)石油馆(网上石油馆)国家电网馆(网上国家电网馆)信息通信馆(网上信息通信馆)和上汽-通用汽车馆(网上汽车馆),举办了一场别具趣味的活动——“展世博魅力,秀企业风采”浦西企业馆时装秀。

活动现场,来自7家浦西企业馆的工作人员身穿工作服和时尚生活装,走上闪耀的T台,一展世博会企业馆工作人员青春靓丽、积极向上的工作面貌和生活风采。

工作服是每一位世博场馆工作人员服务世博以来最熟悉的服装,台上年轻的工作人员平日里正是穿着它,接待了一批又一批的重要嘉宾和海内外游客。伴随音乐和介绍本馆工装特色的旁白响起,工作人员穿着各具企业特色的工装走上T台,企业馆服务世博、奉献世博的理念得到了最直接、最赏心悦目的诠释。

第二轮时尚生活装走秀更将服装秀的热闹氛围推高,国家电网馆的都市生活装、中国航空馆精致的婚纱秀、太空家园馆端庄的晚礼服……无不展现了当代世博年轻人充满活力、积极乐观的风采。

世博局DE片区临时党委书记于洋现场公布了获奖名单:国家电网馆荣获最佳气质奖、太空家园馆夺得最佳创意奖、信息通信馆获得最佳表演奖、石油馆荣获最佳印象奖、船舶馆荣获最佳人气奖、中国航空馆获得最佳风采奖,最佳潜质奖则颁给了上汽-通用汽车馆。

对于本次活动,于洋给予了充分肯定,他表示本次活动展现了浦西各企业馆工作人员良好的精神状态和容貌,并高度评价了浦西各企业馆,他说道:“世博会开园以来,浦西的各个场馆,在世博局的领导下,共同努力,无论在党建、世博运行,还是参观者服务方面都走在了世博园区的前列。 ”

据悉,服装秀只是拉开了9月中国航空馆馆长轮值活动的序幕。中国航空馆馆长周俊透露,本月中国航空馆将接过前几个馆的接力棒,开展一系列丰富多彩的活动:在9月21日,航空馆将迎来自己的馆日。届时,航空馆将紧密围绕“航空”开展一系列主题活动。伴随中秋、国庆长假的到来,9月28日中国航空馆还将与各馆举行联谊卡拉ok活动,以进一步增进企业馆之间的感情,促进团结,共同更好的服务世博,为举办一届成功、精彩、难忘的世博会做出贡献。

[责任编辑:joeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博