腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:表情帝杨迪极尽搞怪 耍宝售卖彩色发带

2010年09月16日16:05东方宽频我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

《中国达人秀》第二场半决赛本周拉开战幕,伴随节目走红的草根新星们那些追求梦想的平民故事也在观众中流传开来。

“表情帝”杨迪

他叫杨迪,有个常用的ID,羌族小煞,这个来自汶川的羌族小伙子可谓是极具表演天赋。毕业于四川师范大学电影电视学院的编导专业的他,从小就喜欢搞怪,当他看到了后舍男孩的恶搞视频之后,便萌生了做恶搞视频的念头。如今的杨迪已经作为羌族小煞成为了网络红人,他的诸多恶搞视频流传很广,而贴吧博客等等也都一应俱全,甚至还有了自己的粉丝。

在达人秀的舞台上极尽耍宝之能事,他扮演一个推销员,向观众推销四种不同颜色的发带,这四种颜色代表四种不同的情绪,而杨迪则以夸张的口型和表情来演唱流行歌曲以表现这四种情绪。他的表演甚至很难称之为才艺,但是他疯癫但却十分具有感染力的表演使得三位评委在评委席上哈哈大笑,而观众则更是笑翻一片。而退下假发和搞怪发带的杨迪也是个极其正常,面部和正常人无异的男孩,不得不佩服他想出这样创意而又颠覆的表演,难怪程雷在后台也忍不住想要买那个发带了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博