腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

哥斯达黎加媒体赞上海世博提供极好展示平台

2010年09月17日16:21新华网 喻虹霞我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

新华网圣何塞9月16日电(记者 喻虹霞)哥斯达黎加主流媒体《共和国报》16日发表文章,称赞上海世博会为哥斯达黎加提供了极好的展示平台。

题为《我国在上海世博会每天接待1万2千名观众》的文章指出,上海世博会开幕以来,每天有1万名游客访问哥斯达黎加馆,周末访问人数达1万2千名,远远超过参展方——哥斯达黎加外贸促进会的预期。

文章援引哥外贸促进会总经理豪尔赫·塞凯拉的话说,上海世博会既为哥斯达黎加提供了极好的宣传平台,向国际社会展示哥斯达黎加人民热爱和平、热爱自然、受教育程度高且充满进取心,同时又为哥斯达黎加产品打开中国和亚洲市场拓宽了渠道。

世博会哥斯达黎加馆展出了稻米、芭蕉、土豆、木薯、棕榈芽和果酱等农副产品,受到中国游客的欢迎。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博