腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

韩国馆将举办迎中秋民俗周活动 展示韩国文化

2010年09月18日08:03东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

早报记者 许珈

中秋佳节即将到来,9月19日至9月23日,韩国馆(网上韩国馆)将举办为期五天的迎中秋民俗周活动。本次民俗周活动将开设全州市宣传馆,游客将在展馆一层以及亚洲广场欣赏到韩纸、韩服及韩食等韩国文化。

9月19日,民俗周第一天将举行全州市宣传馆开馆仪式,这将拉开本次民俗周活动的序幕,韩国全州市是能代表韩纸、韩服及韩食的韩国传统文化之城。9月20日开始,在为期四天的文化演出中,韩国天空达来艺术团、GOREU艺术团、马实演奏团、街舞团等七支表演团将专程从韩国赶来参加本次活动,他们将为观众带来精彩的传统及现代文艺演出。

9月22日及23日在园区亚洲广场上,韩国街舞团将以他们娴熟的舞技和高难度动作来吸引在场的每一个观众。预定于20日在亚洲广场表演舞台上举行的韩纸服装秀将展示用韩纸制成的韩服及日常服装。

[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博