腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

芬兰馆迎第400万名游客 纪念手机作留念(图)

2010年09月19日14:07中国广播网陈平我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

芬兰馆迎第400万名游客 纪念手机作留念(图)

世博芬兰馆(网上芬兰馆)迎来第400百万游客

中广网上海9月19日消息(记者陈平)世博园芬兰馆今天(9月19日)迎来了第400万名进入芬兰馆参观的游客。

今天(9月19日)中午11时,这名来自湖南的游客刚步入芬兰馆,正等在大厅里的芬兰馆的工作人员便迎了上去,告诉她作为第400万名进入莅芬兰馆参观的游客,芬兰馆将会有一个小小的纪念品送给她。据了解,这位名叫刘昕的幸运者是湖南一家旅行社的副总经理,因她供职的旅行社组织了一百多游客到世博园参观,她随团一起入园参观,没想到竟意外地获得了这份惊喜,收到了芬兰馆送的诺基亚公司赞助的纪念手机一部。她开玩笑地说,这部手机对做旅游的确很实用。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博