腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

韩国馆举办民俗周庆中秋 上演精彩韩纸服装秀

2010年09月19日15:35国际在线林丽丽我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

国际在线消息 (记者 林丽丽):上海世博韩国馆(网上韩国馆)今天(19日)起举办民俗周活动,迎接中秋佳节的来临。从9月19日至23日,民俗周活动在世博园区韩国馆及亚洲广场上隆重上演。

世博会韩国馆馆长朴殷雨先生表示,中秋节是韩中两国的传统佳节,韩国馆通过举办民俗周活动,同游客一同欢庆中秋佳节。

据介绍,在为期五天的活动中,观众能欣赏到来自韩国天空达来艺术团、马实演奏团、街舞团等七支表演团所带来的韩国传统及现代文艺展演、韩国街舞团带来的精彩街舞表演、用韩纸制成的韩服及日常服装展等。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博