腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

芬兰馆昨迎第400万名游客 幸运者获世博手机

2010年09月20日07:39解放网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博记者 钟子娟

昨天上午,芬兰馆(网上芬兰馆)迎来第400万名游客,来自湖南长沙的刘昕成为幸运者。芬兰馆向她赠送了一部诺基亚X6-00限量世博版手机。

刘昕是长沙一家旅行社副总经理,昨天是她第一次带团来到世博园。成为第400万名幸运游客后,来自芬兰的铁匠把刘昕带到展馆中庭,让她亲自敲制了一枚芬兰馆纪念银币。随后,芬兰馆馆长安蓝、诺基亚华东区总经理曹纹察向刘昕表达了热烈祝贺,并送出一部诺基亚X6-00限量世博版手机。据了解,这款限量世博版手机除了具有X6全部功能外,还融入了一些特别的设计元素,比如芬兰馆“冰壶”设计后盖和外形挂件,并配备了世博版Golla品牌手机套。在简短的仪式之后,刘昕在讲解员的陪同下参观了芬兰馆二楼展厅、三楼贵宾会议接待区和桑拿房。

芬兰馆的游客人数已超过参展方预期。8月17日,芬兰馆游客人数突破300万人次,一个月后再次超过400万人次,安蓝笑称:“下个月我们将庆祝游客总数超过芬兰全国人口总数。而我们欣喜地看到参观者对芬兰的科技与环保成就尤其感兴趣,这也正是我们着力展示的重点。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博