腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

俞思远带贵州小朋友游世博 型男大秀亲和力

2010年09月20日19:57腾讯世博蒲彩我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

俞思远带贵州小朋友游世博 型男大秀亲和力

腾讯公益基金资助第三批来自贵州黎平的小朋友游世博

俞思远带贵州小朋友游世博 型男大秀亲和力

俞思远在巴西馆(网上巴西馆)带贵州黎平的孩子们游世博

俞思远带贵州小朋友游世博 型男大秀亲和力

孩子们秀在黑龙江馆(网上黑龙江馆)盖的印章

腾讯世博媒体联盟前方报道 由腾讯公益基金资助的“明星带你看世博”活动迎来了第三批来自贵州黎平的小朋友。他们于9月20日参观了世博园澳大利馆、巴西馆及意大利馆(网上意大利馆)等国家馆。人气偶像俞思远一改往常型男形象,大秀亲和力。

此次98名小朋友在老师的带领下,来到了2010上海世博会。巴西馆馆方特地为孩子们准备了绿色的小记事本,奖励答对问题的小朋友。孩子们兴致很高,反应灵敏,俞思远话音刚落,就被高高举起的一双双小手团团围住。

在加勒比共同体联合馆,孩子们纷纷拿出特制的世博护照,盖章作纪念。不少孩子还获得了馆方赠送的小国国旗。

据带队老师介绍,孩子们大多数是第一次出远门,所以有个别晕车的现象出现,但总体来说比较顺利。

图/文 蒲彩

图片来源:腾讯世博

腾讯世博媒体联盟原创稿件 未经许可不得转载

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博