腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 中国元素 > 正文

宁夏周七重惊喜礼包献游客 可吃着月饼看演出

2010年09月21日10:28中国广播网李东梅我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

中广网银川9月21日消息 世博宁夏周恰逢一年一度的中秋佳节,记者9月20日从宁夏周筹委会了解到,为了吸引更多的游客,宣传宁夏、推介宁夏,筹委会准备了特别的礼品,参加开幕式的中外嘉宾都能领取到一个宁夏特色浓郁的世博大礼包。

礼包中,主办方为来自世界各地的宾朋准备了一本精美的台历,精心挑选了12张宁夏风光片,相信在这些优美风光的陪伴下,2011年的365天您每一天都会开心度过。

中秋节到了,礼包中还特别加入了宁夏的清真食品——老苗月饼,并配有中宁枸杞鲜酿的饮料和一瓶夏进牛奶,您可以一边吃一边喝一边欣赏宁夏的文艺节目。

除了风光片、老苗月饼,礼包中还有一张宣传宁夏的DVD和宁夏回族自治区成立五十周年大庆的吉祥物——喜洋洋。宁夏参与世博筹备工作办公室负责人丁明告诉记者:“开幕式上我们共准备了2000份世博大礼包,希望通过这种方式吸引更多的人了解宁夏,爱上宁夏。” (记者 李东梅)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博