腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博城市最佳实践区香港展览参观人数破百万

2010年09月21日17:49中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

中新网9月20日电 据香港中通社报道,上海世界博览会城市最佳实践区香港展览19日迎来第一百万名参观者,香港商务及经济发展局副秘书长萧如彬对展馆参观人数达到这个里程碑感到欣喜。

萧如彬说,参观人数无疑是反映展览受欢迎程度最直接的指标,其很高兴香港的展览深受参观人士欢迎,而且有这么多参观者殷切地去了解香港广泛应用智能卡技术从而改善日常都市生活质素的成功经验。

他续说,现时上海世博会即将踏入最后一个月的展期,当局会加倍努力,继续向参观人士提供最优质的服务,令他们有一个难忘的经历。

城市最佳实践区香港展览以“智能卡•智能城市•智能生活”为主题,展示香港如何广泛及创新使用智能卡及无线射频识别技术,以提高香港城市生活的质素及效率。自上海世博会于今年5月1日正式开幕以来,城市最佳实践区香港展览每日平均有逾7000名参观人士。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博