腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

国庆指定日票今起预售 1张平日票可换2张夜票

2010年09月22日07:42东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

点击浏览下一张

平日普通票

点击浏览下一张

1张平日普通票可换2张夜票

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

上海世博会组织者昨日宣布:自今天起,园区现场售票处将预售10月1日至10月7日的指定日普通票和指定日优惠票。同时,每天下午4时至晚上8时50分,现场售票处将为游客提供换票服务,即游客持一张未使用的平日普通票可换两张当日夜票(平日优惠票、三次票、七次票不在换票服务范围内)。

今推两项票务新政

世博会组织者近日接到很多游客问询,了解中秋和国庆假日期间如何购票游览世博,持平日票可否入园参观等。上海世博局票务中心负责人解释,9月22日起推出的两项新措施:现场预售国庆期间指定日票,一张平日普通票可换两张当日夜票,就是为了给广大游客观博提供更多便利,以满足游客多样化的需求。

该负责人表示,国庆长假期间,广大游客既可参加旅行社团队游世博,也可至中国移动、中国电信、交通银行、中国邮政、百联集团等五家代理商网点以及园区现场售票点购买指定日门票,还可到世博园区现场换票入园参观。

今天团队游约11.6万人

昨天是世博开园第144天,天气晴好,园区运行平稳。截至昨天21时,入园参观人数约28.69万,累计参观人数为5391.77万。截至昨天19时,园区现场售票35904张,其中夜票11710张。截至昨天20时,园区已举行演出活动117场,吸引观众17.92万人次。

早报记者昨晚从上海世博会官方网站获悉,预约今天中秋节参观世博园的旅游团队约11.6万人。

申城近来天气较为舒适,组织者欢迎广大游客在中秋、国庆放假期间参观上海世博会。

指定日票销售网点

◆中国移动淮海中路旗舰店 淮海中路1720号 13917310081

◆中国移动耀华路旗舰店 浦东耀华路4号 13916610086

◆中国电信漕溪北路营业厅 漕溪北路915号(靠近零陵路) 021-64684001

◆交通银行外滩世博票务旗舰店 南京东路80号 021-63216531

◆中国邮政世博邮政支局世博票务旗舰店 浦东南路5000号 021-68587105

◆中国邮政火车站邮政支局 秣陵路280号 021-63173514

◆百联集团 021-96801转0

世博园现场售十一门票

上海世博会组织者昨天宣布:自9月22日起,园区现场售票处将预售10月1日至10月7日的指定日普通票和指定日优惠票……[详细]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博