腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博迎中秋庆国庆 1张平日普通票可换2张夜票

2010年09月22日11:27上海青年报刘昕璐我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博迎中秋庆国庆 1张平日普通票可换2张夜票

换票措施将让市民游世博更加灵活。本报记者 杨磊 摄

上海世博会组织者宣布:今天起,园区现场售票处将预售10月1至10月7日的指定日普通票和指定日优惠票。同时,每天下午4时至晚上8时50分,现场售票处将为游客提供换票服务,即游客持一张未使用的平日普通票可换两张当日夜票(平日优惠票、三次票、七次票不在换票服务范围内)入园参观。

本报记者 刘昕璐

据了解,世博会组织者近日接到很多游客问询,了解中秋和国庆假日期间如何购票游览世博,持平日票可否入园参观等等。上海世博局票务中心负责人就此解释说,9月22日起推出的两项新措施:现场预售国庆期间指定日票,以及一张平日普通票可换两张当日夜票,给广大游客观博提供更多便利。

该负责人表示,国庆长假期间,广大游客既可参加旅行社团队游世博,也可至中国移动、中国电信、交通银行、中国邮政、百联集团等5家代理商网点以及园区现场售票点购买指定日门票,还可到世博园区现场换票入园参观。昨天,上海世博会事务协调局还发出第23号票务公告,就上海世博会园区现场售票服务增加的相关信息公告如下:

一、自9月22日起,园区现场各售票处在当日普通票、当日优惠票、当日夜票、次日普通票、次日优惠票五种门票的基础上,设专窗销售10月1日~7日指定日普通票和指定日优惠票。销售时间为上午8时至晚上八时五十分。

二、自9月22日起,园区现场各售票处将设专窗提供换票服务,一张未使用的平日普通票可换取两张当日夜票,平日优惠票、三次票、七次票不在换票服务范围内,换票时间为下午4时至晚上八时五十分。一经换出不予退换。

世博迎中秋庆国庆 1张平日普通票可换2张夜票

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博