腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海旅游局指导长假观博 国庆须持指定日门票

2010年09月22日14:44新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

今年中秋节、国庆节假期正值世博会、旅游节举行期间,假期长、人流多,为使广大人民群众度过一个欢乐祥和的假期,市旅游局负责人就节庆期间出游的相关问题回答了记者提问。

问:节庆期间游客参观世博会时应注意哪些问题?

答:10月1日至7日国庆假期是上海世博会指定日,游客必须持有指定日票(散客为200元/张),方能进园参观。持“世博直通车”等票证的游客须仔细察看有效日期等注意事项,了解上车时间和地点。由于中秋假期与国庆假期相邻,请计划参观世博园区的游客关注世博局发布的游园人数报告,根据两节放假时间安排,结合自身情况,灵活安排出游,带好必备物品,注意劳逸结合,避开人流高峰,达到更好的旅游享受。

问:游客应如何维权?

答:如发生旅行社服务质量问题,或遇航班延误、火车晚点等问题,游客应依法理性维权、文明协商,可在完成行程后向市旅游质量监督所咨询、投诉(热线电话:021—64393615、021—962020)。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博