腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博攻略 > 正文

双节世博园迎大客流 多快好省观博有妙招

2010年09月23日11:32文汇报 柳州 刘佳 梁军我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

上海世博很精彩,引天下客竞排队。特别为来自外地的朋友奉献下列多快好省游世博的技巧:一、选馆技巧:先抢热门馆,中选次热馆,后捡热门馆。超热门沙特馆(网上沙特馆)白天排队长达6小时,笔者晚上赶在该馆关闭排队门前去排队,只需2小时多就成功观赏精彩沙特馆,还在该馆楼顶观景台以很好视角观赏上海世博美丽夜景。二、观博路线:先浦西后浦东。三、上网申请预约券。四、制定观博预案。五、多方询价选购省钱飞机票。中国百年首遇上海世博会将于10月31日结束,留给打算观世博者的时间已不多,但愿上述建议助您多快好省游世博。

柳州 刘佳 梁军

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博