腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博志愿者扮“唐僧师徒”上街宣传文明观博

2010年09月23日12:41解放日报 陆一波 邵剑平我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博志愿者扮“唐僧师徒”上街宣传文明观博 世博志愿者扮“唐僧师徒”上街宣传文明观博 世博志愿者扮“唐僧师徒”上街宣传文明观博

“唐僧师徒”在上南路、浦东南路外建站点与中外游客共庆中秋佳节。

昨天,紧邻园区出入口的10个城市站点焕然一新,志愿者们在做好各项观博游客服务引导工作的同时,与游客共度“世博中秋”。志愿者有的穿上了唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧等卡通服,手拿“文明观博宣传牌”,吸引游客的眼光。还有的志愿者身穿东北秧歌民俗服,现场演绎骑毛驴、划旱船等东北民俗风貌。各种丰富多彩的活动,让游客们还没有入园就感受到了无穷乐趣。

本报记者 陆一波 邵剑平 摄影报道

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博