腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

中秋假日第二天世博园区迎开园以来最大客流

2010年09月24日08:16中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

昨天的入园游客最终定格在六十三点一一万人,石油馆(网上石油馆)平均排队时间超过6个半小时,沙特馆(网上沙特馆)、中国航空馆(网上航空馆)日本馆(网上日本馆)、上汽通用馆、可口可乐馆、太空家园馆排队时间在5至6个小时,德国馆(网上德国馆)韩国馆(网上韩国馆)、思科馆排队4小时。记者在园区看到,无论是出入口还是场馆排队等候区,公交站点还是餐饮场所,今天的排队时间都有所增加,人流涌动也较为缓慢,但整体秩序井然。

面对大客流,负责安检的武警部队做好预案,加强兵力部署,保证安检有序、高效。

武警AB片区总指挥贺培窑:在候检广场开辟备用通道,将游客分类、分块、分区引导;每个安检口再增配一名引导员和一名男实检员,形成高效作业链。

为确保世博游客走得顺畅,五条涉博轨道交通各增加一列备车,公交部门抽调158辆机动车,世博出租车增加了1000辆值班车,援园区周边线路运能。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博