腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

志愿者风采展揭幕 白菜主题电影预告片首播

2010年09月25日10:47文汇报赵维光我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者赵维光)昨天,“白菜·乐园——上海世博会园区志愿者风采展示活动”揭幕仪式在世博中心(网上世博中心)一楼展示厅举行。国际展览局秘书长洛塞泰斯,上海世博会志愿者部主任、市委宣传部副部长、市精神文明办公室主任马春雷出席仪式并致辞。出席仪式的嘉宾为志愿者风采展览剪彩并参观展览。

洛塞泰斯在发言时强调志愿者工作的重要性,对“小白菜”们表达了诚挚感谢,并祝福他们在志愿服务过程中交到更多朋友,得到更多意想不到的收获。

在世博会开幕的147天里,超过6.6万名志愿者在服务岗位上经受暴雨、暴晒、大客流等一系列考验,他们为园区正常运营提供保障的同时,收获了服务他人、与人沟通的记忆与感动。志愿者闫燕代表全体志愿者承诺,一定尽最大努力,将世博志愿服务工作进行到底。

首部反映世博志愿者工作、生活的电影预告片在仪式上首播。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博