腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博今迎中非馆日 珍稀动物带您感受异域风情

2010年09月25日14:30新闻晚报陈海翔 我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博今迎中非馆日 珍稀动物带您感受异域风情

中非馆的外形是带有浓重中非建筑风格的圆顶房屋 晚报 周斌 现场图片

□记者 陈海翔

晚报讯 今天,上海世博会迎来中非国家馆日,中非民族舞蹈团为游客带来极具特色的精彩演出。中非馆位于非洲联合馆(网上非洲联合馆)内,展馆分序厅、经济和资源、舞台和未来中非四部分,围绕“城市经济的繁荣”主题,展现城市繁荣的动力以及未来美好生活。

踏入中非馆,游客将在中非珍稀动物的陪伴下,穿过蜿蜒的道路,踏着热情的俾格米音乐节拍,走近中非自然的生态,感受中非城市的魅力。辗转环绕进入经济和资源展示区,这里展示了中非丰盛的物产,如棉制品、咖啡、贵重木材家具和工艺品、钻石装饰等,还有带有浓重中非建筑风格的圆顶房屋。屋内有供免费品尝的咖啡和酒,游客可以感受到鲜活的中非风情。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博