腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

表情帝杨迪爆笑五连拍 即兴耍宝恶搞爱情买卖

2010年09月25日15:48腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

主持人 茜茹:他问到了,你每天是对着镜子练习吗?

杨迪:对。

现场扮丑模仿搞笑至极

主持人 茜茹:你是不是从小就喜欢扮丑脸?

杨迪:想帅一下也帅不起来。在初中的时候演的时候就是演丑脸。

主持人 茜茹:我发现你一直在模仿女性。

杨迪:男性没有好笑的人,而且每一次戴假发会很好玩,多戴上假发还是用正常的声音去讲。用这个造型让大家觉得我是留了这个头发,很多人说我是《十全九美》的乌卡卡。

主持人 茜茹:通过我们的QQ的平台有一个独家的专访《爱情买卖》,由你来介绍一下。

杨迪:昨天别人在排练的时候我听了一下《爱情买卖》来展示一下。(表演)

当时我做的时候,我骗伴舞的时候,说你们要给我伴舞,有的时候我编舞是根据歌词编舞。

主持人 茜茹:你当时的动作最好玩的就是翻白眼的地方。

杨迪:我每次编的舞,别人去学的时候都是一二三四,觉得对不上,我说不要对,是根据歌词弄的,所以没有拍子。

主持人 茜茹:我看到你的表演,如果想抓住规律的话,看歌词就好。能不能现场给我们来一段你当时表演的地方?

杨迪:你们有High歌吗?

主持人 茜茹:没有。

杨迪:我在台上跳的是随便跳的。

主持人 茜茹:你不是之前设计好的?

杨迪:没有设计,只是设计在跳这一首歌的时候用诡异的表情。

主持人 茜茹:我们看的演出当中,多少是即兴的?

杨迪:全部是即兴的。那一首歌是带着耳机,从头到尾去听就好了,要排练的时候只是有伴舞的时候才去练。

主持人 茜茹:那个比较火的视频全部是你现场听到什么就跳什么?

杨迪:我就说到时候放哪一首歌就好了。

主持人 茜茹:你的即兴能力除了表情上面有体现,动作上面也有体现是吗?

杨迪:对。

主持人 茜茹:我们来做一个几连拍给你们看一下变换动作好吗?

杨迪:好。我觉得囧字是为我而生

主持人 茜茹:我具体能记住那个囧的时候。

杨迪:这个囧我做的比较到位,什么时候设计一套吧,QQ表情?

主持人 茜茹:可以啊,网络上有这样的,你是什么时候发现你有这样的天赋的?你戴上假发更有张力,你是怎么样定位你的喜感的表演?

杨迪:其实我并没有想去模仿任何人,因为我模仿的能力超烂,有一次他们说你去模仿一下刘谦,我发现我真的不能模仿。

重新认识家乡汶川

主持人 茜茹:你的家人对你走演艺之路是支持还反对?

杨迪:家人对我的支持非常大,我妈妈就是一个疯癫的人,她想在网上看,但是不会搜。她让我刻下来,他一个人在那里笑就可以了,有一次过年的时候亲戚到我们家来,我妈就说来看白蛇传,我就很无语。

我们家有一条狗,有一次它走掉了,我妈妈就在后山喊,第二天她又去买了一个望远镜回来,对着后山喊。你觉得我妈诡不诡异?

主持人 茜茹:你有没有一些演出的灵感来自于你妈妈?

杨迪:我生活中经常把她的事情给别人讲。有一次我妈在家里转呼啦圈,我说你这个姿势好不好看?我说不好看,第四天回去她问我好不好看?我说不错,第五天回去在院子里面转了,引导我们的阿姨站一排在那里转。我妈就问那个阿姨,关妹子,每次转的时候不知道手怎么转?那个阿姨说这样放啊?我们也坐在她们正对面。这个不是我妈的笑话是我关阿姨的笑话。

主持人 茜茹:我今天上午有特别搜索了一些关于你的资料,也特别去你的博客上看了一下,有一篇资料特别深刻,《汶川我误会了你20几年》。

杨迪:因为汶川县砍伐非常严重,地震的时候,我爸妈讲的是一地震山都跨了,我爸妈说就觉得世界末日到了,后来越往深山上走,居然有一片牛场的感觉,原来汶川有这样的东西。

主持人 茜茹:你那一次回汶川是看外公?

杨迪:对,我一定要回去,有一个贴子,朋友们我要回去1997年,有什么话让我带回去吗?随便一句话,有一个网友说如果你回去的话,请你找一个林林的小女孩,在2003年回去,赶紧回去看她的外公,因为她的外公会忘记。我想我们越大他们越老,所以我这么多年不会去,我外公会忘记我。

主持人 茜茹:你给大家带来的更多的是快乐?

杨迪:对,因为那么多感人的,我就不用感人了。

主持人 茜茹:你有没有不开心的时候?

杨迪:近几年算是顺风顺水,没有特别让我担心的事情,只有地震那一年,现在也没有什么,地震以后我就看得很开。

主持人 茜茹:你从来没有痛苦的经历?

杨迪:痛苦就是想节目,就是因为我自己初赛猛料下太足了,大家期待我有超越,我不想什么晋级,但是我不想自己那么丢脸。

不断为自己的表演增加创意元素

主持人 茜茹:你期待你能走多远呢?

杨迪:上国际上应该有点悬,练点外国歌。

主持人 茜茹:你这个表演很难登大雅之堂。

杨迪:这种节目,我这种人不能少,但冠军绝对不是我,但是后续的发展会有很多,偶尔热场子或者是干嘛都找我去。因为《中国达人秀》以后,我接到一部电影,主角是林志颖,导演没有给我剧本,因为我加了一些角色,不过也不错。

主持人 茜茹:你可以以后往特型演员发展。

杨迪:干嘛是特型呢?

主持人 茜茹:我说的特型是例如憨豆这样的。说到表情秀可以和金凯瑞联系到一起。影响到你的就是后舍男生?

杨迪:我喜欢中国风的东西,而且好练。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博