腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

表情帝杨迪爆笑五连拍 即兴耍宝恶搞爱情买卖

2010年09月25日15:48腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

主持人 茜茹:你对后舍男生怎么看?

杨迪:他们就是我的偶像,我是抄袭他。

主持人 茜茹:你会不会是下一个后舍男生的翻版?

杨迪:我05年已经翻版了。

主持人 茜茹:我们希望看到更有含金量的表演?

杨迪:有加内涵进去,这一次加了一些稍微小小的深度。

主持人 茜茹:后舍男生的表演,你和他们做比较是什么呢?

杨迪:我建议他们选歌选幽默一点的歌曲,有的时候看上去歌不是很好,我觉得《山路十八湾》high歌有一点诡异的样子。现在很多人都不敢听high了。就算你要唱也会不由自主,但是我感到庆幸的是黄玲也下载过这个视频。

主持人 茜茹:生活中的你也像舞台一样自信满满?

杨迪:是的。

主持人 茜茹:你是一个很高调的人,很满意自己的表现,从来没有不满意过吗?

杨迪:人家让你去表演你的节目,为了节目而去弄。让我去演Lady gaga,我本来就不是很熟,我觉得不好,不好的我尽量不放。

主持人 茜茹:其实哪些舞很适合学校里面的学生,有几个学生都跳过。你有没有调查过自己的受众范围有哪些?

杨迪:在QQ分享里面、帖子里面都有,但是他们的回贴是“有一点想杀了他就会升级的感觉”。

主持人 茜茹:这一次你的表演大家会把关注点放在创意上。

杨迪:搞笑又不低俗这个词很好。

主持人 茜茹:如果有一点没有创意了怎么样?

杨迪:我脑子里面还有很多东西,只不过没有用上而已。

主持人 茜茹:有一个网友说表情帝你说话很快,你平时说话都是这样的吗?

杨迪:东方台有一个编导,因为他要拍我的外景,感觉我怪里怪气的,说杨迪你是没心没肺还是装疯卖傻,他觉得世界上不可能有这样的人,后来他到我家和我一接触,原来你真的是这样的人。

主持人 茜茹:你的幽默细胞来源于哪?

杨迪:估计是从小爱聊天,上课也聊,小时候成绩很烂。

主持人 茜茹:你是学编导专业的?

杨迪:高中的时候成绩很烂,大学不知道怎么考,后来我同学建议我去考表演系,当时我演了一个弹二胡的瞎子,唱《爱情鸟》,他们居然让我过了,考上以后,就报上我去那个学校。当时有一个通知单说8月25号之前发一个传真就可以转系,我妈给我转了一个编导系,觉得以后可以在电视台工作,我妈给我选对了,现在又能导,又能演。而且谈什么事情,我说什么他们都能懂,而且我讲了抠像就直接专业术语甩起来,把那些演员抛在脑后。

主持人 茜茹:你音乐的剪辑都是你自己做的吗?

杨迪:对,都是我自己做的,《山路十八湾》有一点变调。很多上年纪的人不知道为什么我演表情秀,有人说我妈妈能上不是因为搞笑是因为他有一口好嗓子,因为high歌和《山路十八湾》都有一个高音。

主持人 茜茹:你会不会在接下来的演出中边演边唱?

杨迪:我有看去年的奥斯卡的颁奖,有一个唱歌的场景。

主持人 茜茹:你肯定会晋级的。这周日的比赛你就会出场了,会不会给我们带来新的节目?

杨迪:肯定是新的节目。

主持人 茜茹:现在都想好了吗?

杨迪:道具还没有配,还有舞蹈演员,他们也很忙,要排这么多的节目,但是时间有点紧迫了。

主持人 茜茹:想走低成本的路线吗?

杨迪:这次不是低成本,东方台有钱,进到这什么都给我配了。

期待去世博河北馆吊威亚

主持人 茜茹:其实不用放在《中国达人秀》的舞台,接下来什么地方都可以做。有没有去世博看?

杨迪:没有时间去。

主持人 茜茹:你说到威亚,世博的河北馆(网上河北馆)有威亚表演。

杨迪:但是没有时间。

主持人 茜茹:如果你愿意QQ可以带着你去看。

杨迪:如果有时间就去看。到时候我绝对演起来。

主持人 茜茹:初赛的时候表现大家的心里已经打出了很高的分了,会不会对你这一次的节目带来一些压力?

杨迪:导演是这样讲的,不要收着,藏着,如果不下足料,说不定现在就没我的事了。

主持人 茜茹:你会不会担心有一些观众的反映不太好,或者是没有之前的好?

杨迪:这一次彩排之后给他们看,有点不相上下的感觉。前一段时间网络热传有一首极品歌曲,它叫《忐忑》。

主持人 茜茹:我想知道你现在的女观众缘怎么样?

杨迪:还不错,但是她们并没有想做我女友的事,但是他们很喜欢,但是有很多人说我老妈很喜欢你,爱我这一口好嗓子,而且那天东方台播采访我的时候,有一个老妈说这孩子前一段话和最后一个字是喷出来的,担心我的身体状况。

主持人 茜茹:通过QQ说明你是一个健康的孩子。

杨迪:这一次半决赛完了到决赛到10月份就要好好休息一下。

主持人 茜茹:今天你带给我们太多的快乐了。

杨迪:是我带来的快乐多,还是张冯喜快乐多?

主持人 茜茹:我感觉不到你们是竞争的关系。

杨迪:大家没有很冲突,有的时候大家让我和他们坐在一起,每天晚上都很累,头捱着都可以睡着。

主持人 茜茹:我们也期待下一次对您的专访,我格外要期待19号的表演一定要成功,我记得咱们的约定,我要带着你去逛馆的。感谢你接受我们的采访,感谢你带给我们的快乐,谢谢。

杨迪:谢谢。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博