腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

土耳其馆迎第600万游客 情侣获赠土耳其8日游

2010年09月26日08:06东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

早报记者 韩晓蓉

土耳其馆迎第600万游客 情侣获赠土耳其8日游

来自江苏的顾小姐(左)成为土耳其馆(网上土耳其馆)第600万名游客。早报记者 赵静 图

视频:土耳其馆迎600万游客 情侣喜获8日游2'44''视频:土耳其馆迎600万游客 情侣喜获8日游

昨天中午12时,上海世博会土耳其国家馆迎来了第600万名参观者。来自江苏盐城的一对年轻情侣获得由土耳其阿里斯多旅行社提供的土耳其八日游大礼包。

这对幸运情侣名叫王炎、顾婷婷,是首次来参观上海世博会。当土耳其馆总代表森佳尔·欧兹索告知其获奖时,两人一时激动得说不出话来。顾婷婷表示,能够成为幸运游客,她感到非常惊讶和兴奋,期待这次土耳其之旅能成为两人的蜜月之旅。在场人士纷纷送去祝福,祝愿土耳其这个美丽的国度见证他们的甜蜜爱情。

据悉,土耳其馆此前已向多位幸运游客分别送出含上海-伊斯坦布尔往返机票的土耳其旅游大礼包。森佳尔·欧兹索表示,抽奖活动还将继续下去,土耳其馆将送出更多的大礼包来回馈热情的世博游客。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博